L’Huile d’Amande douce est reconnue et appréciée depuis longtemps pour ses remarquables qualités adoucissantes et apaisantes des peaux sensibles, comme celles des bébés ou les peaux sèches.
L'amande douce est très riche en lipides, protéines et vitamines.
L’huile d’amande douce extraite du noyau est, depuis l’Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes en cas d’inflammation cutanée (cicatrisante et anti-inflammatoire en cosmétologie).
Elle adoucit et tonifie la peau et est utilisée en dermatologie... |